Инструкции, топы, обзоры

    Самыми полезными материалами для секс-шопа являются лонгриды. Это статьи длиной от 8 тысяч символов и больше. Они раскрывают какой-то вопрос максимально подробно, помогают пользователю выбрать и использовать определенный товар. Статьи отвечают на вопросы покупателя, часто предугадывая их.

    Инструкции

    Подробные статьи на тему «как выбрать», «как применять». Включают в себя развернутые ответы на поставленные вопросы. Имеют четкую структуру.

    Инструкции нужно размещать в каталоге товаров, они помогают покупателю сделать правильный выбор. Они заменяют собой консультанта.

    Топы, рейтинги

    Рассказы о лучших товарах в магазине. Сужают выбор, помогают посетителю сориентироваться в большом ассортименте. Акцентируют внимание на особенностях продуктах, выделяют самые полезные.

    Это прямая рекомендации определенных вещей пользователю. Составляется по-разному. Иногда в списке те товары, что приносят магазину большую прибыль.

    Обзоры интимных товаров

    Рассказы о применении секс-игрушки от первого лица. Подробный отчет: от распаковки до использования в разных позах. Включает уникальные фотографии товара, но без демонстрации использования.

    Обзор может содержать описание одной или нескольких секс-игрушек. Сравнение уместно, если используются похожие модели. Наличие конкретного вывода возможно, но не обязательно. Иногда лучше рассказать о плюсах и минусах, но не утверждать, что одна игрушка лучше другой.

    Особенности длинных статей для секс-шопа

    Профессиональные статьи работают на сайте много лет. Например, инструкция «как выбрать анальную пробку» будет актуальна и через 3 года, если текст включает описание всех нюансов выбора, отвечает на большинство вопросов покупателя.

    Написание занимает от 3 до 14 дней. Это сбор информации, анализ материалов конкурентов, составление уникального плана и написание без лишней «воды».


    © 2020 Ольга Горец. Все права защищены.